Contact Person 083.827.778.005 . SMS DENGAN FORMAT : JUMLAH PESAN - NAMA - ALAMAT LENGKAP - NO HP

Rabu, 01 Juli 2015

Ciri-Ciri Penyakit Jantung Pada Wanita





Putri Devina | 20.24 | 40 Comments



Ciri-Ciri Penyakit Jantung Pada Wanita


Sebagai silent killer, pada dasarnya penyakit ini juga mengeluarkan sinyal-sinyal yang tanpa disadari dapat membantu anda untuk mendeteksinya sejak dini. Selebihnya kenali gejala-gejalanya sebagai berikut :

Sering Kelelahan



Faktor pekerjaan atau berolahraga berat menjadi salah satu munculnya rasa lelah. Akan tetapi ketika anda beraktivitas fisik ringan kemudian mudah lelah, hal ini patut diwaspadai. Sekitar 70 persen ini merupakan gejala awal dari penyakit jantung, akibatnya kurang oksigen menuju jantung.

Nyeri Ringan



Pada kondisi ini nyeri bukan hanya terjadi di bagian jantung. Rasa nyeri ini dapat terjadi di bagian lain, seperti  tulang dada, punggung bagian atas, bahu, leher, dan bagian tak terduga seperti rahang.

Berkeringat tanpa Aktifitas



Tangan atau bagian tubuh berkeringat kerap dikaitkkan dengan gangguan jantung. Benar saja. Ketika anda tak melakukan kegiatan yang menguras keringat atau mendadak berkeringat, waspadailah ini merupakan salah satu indikasi penyakit jantung yang juga ditandai dengan wajah yang memucat.

Pusing dan Mual



Kondisi ini sering dirasakan pada sekitar 39 persen wanita yang mengalami gangguan pencernaan. Jika sudah parah, anda tak hanya mengalami pusing atau sakit di bagian kepala saja, melainkan anda dapat pingsan karena tak kuat menahan sakit.

Sesak Napas



Hampir 58 persen wanita mengalami ketidakmampuan mengatur pernapasan mereka. Ini dapat disebabkan karena rasa lelah yang berlebihan mengeluarkan emosi, berjalan kaki menaiki tangga, atau usai beraktivitas berat.

Susah tidur atau Insomnia



Inilah yang menyebabkan meningkatnya penyakit jantung pada wanita  Kondisi sulit tidur ini atau insomnia ini dialami oleh sekitar 48 persen wanita , dan akan berlangsung selama beberapa bulan. Tak hanya itu, kualitas tidur yang lama juga tak cukup membantu anda untuk tidur nyenyak.

Rasa cemas yang berlebihan



Tubuh akan memberikan sinyal bahwa anda sedang dalam kondisi cemas. Hal ini bisa saja terjadi karena faktor psikologis seseorang, seperti stress contohnya. Kondisi ini memicu serangan jantung yang mendadak.

Gejala Serangan Jantung Pada Wanita


Di indonesia penyakit jantung masih menjadi penyebab utama kematian terbesar kaum pria. Tetapi bukan berarti perempuan tidak bisa terkena penyakit ini. Ada beberapa gejala paling umum yang menandai terjadinya serangan jantung seperti rasa sesak di dada, nyeri, dan pusing namun gejala serangan jantung pada laki-laki dan perempuan berbeda. berikut gejalanya :
  • Mual dan muntah yang tidak akan berhenti
  • Sesak Napas (Tapi tidak mendesah) atau terutama jika anda terbangun di malam hari.
  • Dada terasa tidak nyaman yang dimulai dari bagian belakang tulang dada dan menjalar ke bahu atau lengan, leher, rahang.
  • Ketidaknyamanan di rahang bawah.
  • Ketidaknyamanan di punggung atas.terutama jika terjadi hanya dengan tenaga atau tidak akan pergi.
  • Ketidaknyamanan di dada atau punggung yang terjadi ketika makan banyak.
  • Tiba-tiba jantung berdetak sangat cepat bersamaan dengan denyut nadi
  • Tiba-tiba hilang kesadaran
  • Fisik tidak mampu melakukan pekerjaan rumah tangga biasa.

Jelly Gamat Gold adalah solusi untuk menyembuhkan penyakit jantung pada wanita dengan secara aman, efektif, dan tanpa menimbulkan efek samping apapun.


Jelly Gamat Gold G adalah obat alami yang berguna serta menyembuhkan penyakit jantung pada wanita  dengan fase yang relatif lebih cepat, karena kandungan di dalamnya sangat bagus sekali untuk mengatasi penyakit jantung. Terbuat dari Teripang emas/Gamat gold jenis Golden Stichopus Variegatus yang merupakan jenis teripang emas unggulan, memiliki senyawa Gamapeptide ( Gamapeptide tidak ditemukan di jenis teripang yang lain ). Kandungan gizi di dalam hewan teripang ini sangat lengkap sekali untuk menyembuhkan penyakit jantung pada wanita, diantaranya adalah 9 karbohidrat, 19 macam asam amino, 10 macam mineral, 59 jenis asam lemak. 5 vitamin. Hasil penelitian menunjukan bahwa Jelly Gamat merupakan obat penyakit jantung alami yang efektif karena mampu mampu melancarkan aliran darah dan mencegah penyumbatan pada pembuluh darah. Semua kandungan di dalam produk ini bersinergi sehingga tidak hanya jantung, namun penyakit pada hipertensi, paru-paru, ginjal, dan organ lainnya bisa diobati.

Jelly Gamat sendiri berbentuk cairan (jeli) berwarna bening , dengan cita rasa dan aroma yang netral dan tidak terasa asin dengan isi setiap kemasannya 320 ml . Khasiat gamat juga bisa mempercepat penyembuhan luka, mengaktifkan pertumbuhan dan mengaktifkan sel-sel , membuat kulit lebih muda dan meningkatkan kecantikan , menstabilkan emosi , memelihara sirkulasi darah .


Harga : Rp.180.000,- (belum termasuk ongkir)
Untuk pemesanan silahkan cantumkan contoh format pemesanan seperti contoh dibawah 
Jelly Gamat Gold G : Jumlah Pemesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. tlp/Hp kirim ke 083-827-343-003 atau pin bb kami 24E933D1 
DEPKES RI P-IRT No.113317506253
Harga Rp. 180.000 per botol sudah tersegel belum termasuk ongkos kirim JNE

catatan :
Saat ini cara pemesana barang via online merupakan cara yang telah banyak di lakukan dengan banyak orang, termasuk cara pemesanan obat herbal, Cara ini akan memudahkan anda karena tidak perlu memakan waktu dan tenaga anda. Dengan melakukan cara pemesanan obat herbal dengan secara online, anda tidak perlu khawatir akan PENIPUAN. Untuk menjaga kepercayaan anda berikut ini adalah poin PENTING keunggulan dari cara order obat herbal ace maxs secara online :
  1. Anda tidak perlu khawatir melakukan pembelian online, karena semua pengiriman barang lewat JNE  BISA DILACAK statusnya secara online melalui website jasa pengiriman JNE  di : http://www.jne.co.id
  2. Setelah barang kami kirim,  Kami akan kirimkan no.resi pengiriman via SMS untuk mengetahui status paket anda .
  3. Simpanlah dengan baik NO RESI yang anda terima.
  4. Jika kami kirim no resi hari ini maka baru bisa di CEK STATUSNYA BESOK SORE/LUSA.
  5. Kini saatnya belanja dengan cara cerdas & tidak perlu repot bepergian, cukup SMS  & konfirmasi transfer, paket dikirim ke alamat anda.
  6. Mudah, Murah,Cepat & PRIVACY Anda pun terjaga dengan baik !











By Putri Devina
A Short Description about youself







Stay Connected With Us
Feed Icon Twitter Icon Facebook Icon Google+ Icon Youtube Icon


Share and Spread Share On Facebook +1 This Post Digg This Post Stumble This Post Tweet This Post Tweet This Post Tweet This Post Save Tis Post To Delicious Share On Reddit Bookmark On Technorati


Related Articles

JOIN THE DISCUSSION

Any feedback, questions or ideas are always welcome. In case you are posting Code ,then first escape it using Postify and then paste it in the comments

40 komentar:

  1. Semoga kita bisa terhindar dari penyakit jantung, ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiin semoga .. jaga terus kesehatan intinya :)

      Hapus
  2. semoga bisa menjaga kesehatan dan jauh dari penyakit ini
    ciri-cirinya sangat umum ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiin .. semoga dijauhkan :) iya bahkan banyak yang mengalami ciri-ciri di atas.

      Hapus
  3. Aduh serem. Yuk hidup sehat biar terhindar dari penyakit seperti ini....

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang menyeramkan . pokonya selalu jaga kesehatan aja jaga makanan juga terutama :)

      Hapus
  4. Wah..wah..kok aku kayak ngalami semu ciri ciri diatas, haduuuhh....semoga aku salah...;(

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga tidak terjadi hal yang tidak diinginkan yaa .. lebih baik diperiksakan kondisi nya jiga semakin memburuk :)

      Hapus
  5. serem... smoga kita smua slalu dberi kesehatan ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiin ... semoga di jauhkan dari penyakit ini :)

      Hapus
  6. Balasan
    1. jangan banyak stress mba intinya sih kalau sering cemas :)

      Hapus
  7. harus selalu jaga kesehatan nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. jaga makanan dan minuman yang dikonsumsi itu penting sekali :)

      Hapus
  8. Iya harus jaga kesehatan ya para wanita supaya bisa menghindari penyakit jantung pada wanita.. Semoga sehat-sehat aja semuanya ya... amin... hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. para cowo juga harus selalu menjaga ,, memangnya penyakit ini hanya menyerang wanita kan tidak. kedepannya saya akan ulas ciri-ciri penyakit jantung pada laki-laki ya :D

      Hapus
  9. alhamdulillah gak ada dari ciri - ciri di atas :D kalau capek sih sering sehabis pulang kerja hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau itu sih semua orang juga sama .. ya pokonya semoga selalu sehat yaa :)

      Hapus
  10. Nyeri ringan meski tidak di bagian dada atau sekitarnya situ bisa termasuk tanda ya, Mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa juga .. memang banyak tandanya

      Hapus
  11. kalau insomnia pada cow, apa juga termasuk gejala penyakit jantung sis..? thxs informasinya bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau laki-laki atau wanita ya sama saja walaupun ada perbedaan sedikit .. ya semoga kita selalu sehat ya:)

      Hapus
  12. Pentingg banget yah buat tahu gejala2nya ini biar bisa jaga2 kalau ada satu atau dua yg kerasa.. makasih yaa share nya bermanfaat banget..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya minimal kita tahu .. barangkali orang2 sekitar kita ada yang seperti ini gejalanya. terimakasih kembali.. samasama :)

      Hapus
  13. Waduh. Gejala2nya kok familiar banget ya kayaknya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa memang gejala umum nya .. jadi pasti sering dirasakan oleh kebanyakan orang :)

      Hapus
  14. Sya suka insomnia, apakah. Ada pertanda penyakit jantung.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau hanya insomnia sih kemungkinannya jarang yaa .. harus diikuti gejala lain .. semoga tidak ada gejala lain yaa

      Hapus
  15. Balasan
    1. samasama terimakasih juga atas kunjungannya :)

      Hapus
  16. duh ngeri, mesti belajar hidup sehat juga nih dari sekarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. mulai hidup sehat dari sekrang mumpung masih muda kan :)

      Hapus
  17. Jangan sampe deh kena penyakit jantung.

    Semoga kita sehat selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga kita semua selalu diberi kesehatan yaa :)

      Hapus
  18. Perlu diwaspadai gangguan jantung seperti ini. serangan seperti ini biasanya disebabkan oleh sindrom koroner akut

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya harus waspada sejak dini .

      Hapus
    2. Ya mbak sejak dini. dini hari alias subuh. hehehehehe

      Hapus
  19. kalau nyeri di bagian dada itu termasuk ciri-cirinya kah?

    BalasHapus
  20. Aduh jangan sampe dapet penyakit kayak begini, serem dengernya. Semoga sehat selalu deh.

    BalasHapus
  21. baru mau periksa jantung nih,soalnya jantung suka berdebar2.nyeri punggung n pundak juga,klo insomnia sih engga ^_^

    BalasHapus